CTO. EUROPA

CTO. EUROPA

Septiembre 13, 2021 5985 Hits

Canarias destaca en el Campeonato de Europa Juvenil.

Gran actuación de la selección española juvenil de tenis playa en el Campeonato de Europa juvenil que se celebró en Bulgaria el pasado fin de semana.
En sub 18, los grancanarios Daniela Rodríguez y Álvaro García lograron la medalla de bronce haciendo pareja en el dobles mixto.
El tinerfeño Ivan Delgado y el grancanario Álvaro García terminaron entre las 8 mejores parejas al alcanzar los cuartos de final del dobles masculino Sub18, mismo resultado para la pareja formada por Daniela Rodriguez y Laura Mulero que llegaron hasta cuartos de final en el cuadro de dobles femenino.
En sub 14, los actuales campeones de España Jorge Méndez y Nicolas Volpe se proclamaron campeones de Europa y Ana Gomez y Nicolas Volpe lograron la plata en el dobles mixtos mientras que Maria Gómez y Jorge Méndez se proclamaron como pareja campeona de esta categoría y en el dobles femenino sub14 las hermanas Ana y María Gómez se adjudicaron la medalla de plata.
Excelentes resultados de la cantera española en estos Campeonatos de Europa de Tenis Playa que augura un futuro prometedor para España en el Circuito mundial de Tenis Playa.